Понедельник, 28.09.2020, 08:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная |Каталог сайтов| Half-life 2 episode 3 - Форум | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Игры » Half-life 2 episode 3
Half-life 2 episode 3
Сержант    BiOhaZarDДата: Суббота, 22.08.2009, 21:47 | Сообщение # 1


Сообщений: 10

За 10 сообщений За ранг 1 уровня
Статус: Offline
Half-Life 2: Episode Three — последний эпизод из трилогии дополнений к Half-Life 2, разрабатываемый Valve. Дата выпуска игры не определена.

Episode Three завершает историю, начало которой было положено в Half-Life 2. Сюжет игры повествует о дальнейших приключениях физика Гордона Фримена в войне человечества против инопланетной организации, именуемой Альянсом.

Игра разрабатывается на основе модифицированной версии движка Source. Среди новых возможностей движка: HDR-рендеринг, улучшенная лицевая анимация, очень реалистичная физика и усовершенствованное освещение и затемнение.

Менеджер по связям с общественностью Даг Ломбарди (Doug Lombardi) заявил в своём интервью, что Half-Life не закончится третьим эпизодом. По словам Дага Ломбарди, игра станет больше, чем ранее выпущеные эпизоды, также задержка выхода связана с выпуском игры Left 4 Dead 2.

Сюжет

Исследовательский корабль «Борей»

В конце Episode Two главные герои Гордон Фримен и Аликс Вэнс просматривают видеопослание, записанное двойным агентом, работающей как на Сопротивление, так и на Альянс — Джудит Моссман. В нём Моссман сообщает об обнаружении затерянного научно-исследовательского судна «Борей», на борту которого предположительно находится опасная новая технология, разработанная в Лаборатории исследования природы порталов.

Согласно данным издания часть действия Half-Life 2: Episode Three, вероятнее всего, будет происходить на борту «Борея», куда Гордон Фримен будет отправлен с целью отыскать технологию раньше, чем до неё доберётся Альянс.

В книге Half-Life 2: Raising the Bar Изначально «Борей» был частью истории Half-Life 2, но в процессе разработки его вырезали из игры.

В октябре 2008, директор по маркетингу Doug Lombardi заявил, что разработка третьего и финального эпизода Half-Life 2 займет больше времени, чем создание Episode One и Episode Two.

Исходный код

Как сказал один из разработчиков Valve, часть исходного кода игры в Source SDK была добавлена по ошибке, и она не является настоящим исходным кодом.

Концепт-арты
В июле 2008 года сайт IntoThePixel опубликовал первый концепт-арт к Half-Life 2: Episode Three под названием «Советник». Позднее на сайте журнала PC Gamer были выложены второй и третий арты .

 
Форум » Общий раздел » Игры » Half-life 2 episode 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Используются технологии uCoz